Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы скажете?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2008, 11:43
ответ для pоison на сообщение "А вы скажете?"
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Как раз об этом думаю

Много лет назад у меня было огромное желание родить ребенка от одного мужчины. Он был женат, у него есть дочка. Речи о разводе быть не могло. И я всерьез хотела забеременеть от него, потом расстаться и скрыться, родить и растить его ребенка. Конечно, ничего ему не сообщая - чтобы не подставлять его семью.

Сейчас у меня на руках махонький человечек. Как у всех маленьких человечков, у нее абсолютно очаровательная улыбка. А еще уже подросшие человечки - с очаровательными улыбками, шалостями, достижениями, по-детски серьезными бедами и радостями. И вот смотрю я на младшую и думаю - а ведь скорее всего не удержалась бы... Поделилась бы с папой радостью. Именно так - искренне поделилась. А глядя на старших (то есть осознавая, что было бы через два года, через пять лет) - понимаю, что действительно обязана показать папе ребятенка.
Не знаю, стала бы я делиться в своей ситуации - все-таки это была измена, это действительно был бы удар. "Делиться" можно было бы только так, чтобы семья не узнала.
А в той ситуации - поделилась бы стопудово. Именно так, как рассказывал СК - забеременела и скрыла, рассчитывая не рассказывать. А родила - и поняла, что ошибалась, и рассказать просто обязана.
Не уверена, что сделала бы это в своей ситуации