А мы идем с 1 сентября в ясли (как получится, может на пол дня), а я буду искать работу в Кронштадте (мало верится что можно найти что то).
В бассейн я ходила 2года назад, сейчас говорят что там сделан ремонт в душевых. Если идти до 12 часов то может оказаться что вообще в бассейне никого нет- класс! правда только в будни. Или школьники, но они только на одной дорожке, поэтому не напрягают. Видела один раз тренера девочку, которая учила маленького мальчика плавать(индивидуальное занятие), а мама сидела на скамейке.
На танцы ходить здорово, детки такие пластичные и мышцы укрепляются, осанка будет хорошая. У меня знакомая водит с 3-х лет вроде в Малышок, ребенку нравится, в этом году тоже пойдут.
В доме офицеров есть студия Ритм и мы, тоже девочка знакомая ходит уже несколько лет, каждый год ездят за границу на танцевальные конкурсы, но там вроде с 7 лет.
Тоже буду водить либо танцы либо гимнастику, сама все детство занималась фиг катанием считаю деткам нужны дополнительные физические нагрузки.
|