Было в моей жизни много такого. Часто сталкиваюсь "реакцией" вещей на различных людей или скорее с предупредительными знаками. Пригласила подругу в гости. Утром стала убираться - сломались стиральная машина, подъемник кровати, швабра, выходя из дома (ее ехала встречать) сильно оступилась и если бы упала, то лицом на железяку.
После этого ночевала у меня она (кстати, после ночного шоппинга в РГ). Посидела за компьютером, похвалила его. К вечеру вылетели Диски c и d, т е инф- я была каким- то образом стерта, насколько я поняла. Хорошо опытный компьютерщик под рукой, он все наладил.
( а получилось еще так, что мы с ней вечером встречались в кино (Секс в большом городе как раз шел) и мне позвонили, сказали что с компом нелады, так она меня раз 7 - 8 просила позвонить ей вечером и сказать, что с копмпьтером)
И как пошла полоса неприятностей.........

Пока не очистила квартиру от ее инф - и (особенно кровать, на которой она спала, так на ней обычно я сплю), так всякие неприятности со мной и случались - то под трамвай чуть не угодила, хорошо бабулька закричала во весь голос, так я остановилась, то автокатастрофа, то с мужчинами со своими ссоры, даже скорее скандалы, с родичами ругались (такого давно не было), то здоровье в ауте. После чистки - все наладиловь в теч нескольких дней.
Встретила ее маму недавно (тож штучка из той же оперы) - так весь день ТАКИЕ неприятности были. Пришла домой все молитвы вспомнила какие знаю, вымылась в семи водах, вещи в которых была выстирала, так хоть голова и желудок болеть перестали.
Кроме того, когда я с ней ни один мужчина не подходит знакомится,а это надо сказать большая редкость. Было дело - долго- долго стояли маршрутку ждали. Обычно предложений 4 - 5 подвезти есть это точно, а с ней - 0.
И самое странное - ей как ни позвони, она дома, даже в выходные....
Девушки, извинясь за много буков,просто, наболело, наверное.......