Цитата:
Сообщение от verbera
Юль,а как с твоим выбором места отдыха?После такого хренового лета я просто не доживу до слудеющего,необходимо море и теплые страны.Папа наш уже отгулял отпуск с нами в области,остается бабушка в помощники в поезду,с трудом уговорила ее сфоткаться на загран паспорт.
))
|
Оль, в Турцию наверно. Буду ждать спецпредложение, если не будет поеду куда будет.
Я уже для отпуска затарилась по полной. Сегодня Насте 2 купальника купила по 98р.
Один а Селе, другой в Модисе
Цитата:
Сообщение от fly75
Ох, Оль! мне пока и такой жилплощади не видать  Причем оба работаем, неплохо зарабатываем, но только у меня подтвержденный доход, а при нынешних ценах  Я сама только эту квартиру , в которой мы сейчас живем снимаю 12-ый год, а она далеко не первая. Столько денег потрачено  Решили пока жизнь не класть на решение этой проблемы, только на след.год снять двушку, хорошую, в новом доме. А свою...ну может будем думать, когда я из декрета выйду...
Кстати, ни у кого такую квартирку не сдают???
|
мы сдаем, но однушку.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
И меня возьмите! 
|
и меня!!!!!!!!!!!
Давайте на крестовкий!!!!!!!!!!!!!!
на след. недели жаркую погоду обещают, я по любому поеду на Крестовский гулять 12 авг. У меня у Насти ДР, дык в ДР в Диво Острове детей бесплатно катают. Халява!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Да, девочки, я тут спать пойду, а у вас совета спрошу, завтра прочитаю:
Мужа взяли на конкурс "Киношок" в Анапу с 12 по 21 сентября. Ему оплачивают дорогу и проживание. Я надеюсь, мне можно будет жить в его номере бесплатно с детьми. Как считаете - есть смысл поехать в Анапу в сентябре на 10 дней с детьми, по деньгам ведь будет стоить только перелет мне и Никите (примерно 27 тысяч), ну и какое-то питание? Что скажете?
|
Оля, даже и не сомневайся, там барх. сезон. Будешь отдыхать, морским возд. дышать, вечером по набережной гулять......Красота
Цитата:
Сообщение от Соло
Дквочки, у деток есть у ваших шелушение на голове?
Я как-то раньше на нем не циклилась, а сегодня-таки у врача споросила. Она мне сказала, что это аллергия на мое питание. Странно как-то. никаких проявлений других-то нет. Что-то мне не верится.
Велела маски из персикового масла делать и вычесывать.
Вот.
Пойду спать, может у утру чего ответите 
|
есть тоже. Я после ванной вычесываю. Но это не алергия, это почти у всех деток. Можно не трогать, просто не эстетично