Девочки, подскажите пожалуйста, какие документы нужны для лагеря?
1 мед. справка из школы
2..3..4.. Что еще?
Путевк у меня еще нет, поэтому я ничего не знаю, поеду за ними в пятницу.

Может кто подскажет как лучше сделать?! Дело в том, что соц. страх оплатил мне 16 тыс. (за 2 путевки), остальные 26 (я округлила) я должна сама. На работе у нас кассы нет, (я опускаю длинные дибаты по этой теме), вообщем мне сказали в Водоканале привести документ подтверждающий, перевод 16 тыс. и получить счет на недостающую сумму(26тыс), после этого пойти в сберкассу, оплатить ее и принести квиток обратно, после этого я получу путевки!!!

А вопрос у меня такой: может кто был в подобной ситуации и знает, как лучше переводить деньги, ведь за перевод такой суммы возьмут еще около 1000 руб (если не больше)? Может быть можно положить деньги на книжку, а с нее перевести на счет Водоканала, или за эту операцию тоже берут проценты? Может еще как-то подругому? Кто знает подскажите!!!

У меня еще пару вопросов про лагерь!? Кто был наверняка знает. В большой бассейн ходят какие отряды? Моему старшему 11, младшему 8. Вкаких отрядах они будут? В какой бассейн пойдут? (Хотелось бы в большой они хорошо плавающие) Как часто детей водят в бассейн? Есть ли там отопление? А спортивные отряды какие, я поняла есть конный, а еще на каком спорте специализируются? А есть шахматный отряд?
Заранее спасибо всем кто дочитал до конца. И большое спасибо тем кто ответит.