Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2008, 00:30     #5523
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ага, пасип! Про цаплю поняла, про стопу не очень - в смысле, к ноге - от ноги?
А от плюшки я бы не отказалась... Ибо нажралась на ночь жареной картошки с маринованными огурцами и теперь душа просит сладкого, а сладкого в доме тока печенье Хипп Его моя душа, впав в задумчивость, всё же отвергла

Ладно, ща вас весельну и пойду спать.
Про чувство юмора у маленьких детей. Можно подублировать в теме "Как ваши дети вас позорят".

Зашли сегодня с Сашей и Медведиком в мою консультацию, шли мимо и я решила показать Медвежуню своей докторице - хвастануться Проходим, в коридоре - как всегда - дикое количество народа, я прошу следующую женщину разрешить зайти с ней, она разрешает - ну, естественно, люди в коридоре обращают на нас внимание.
Дальше Медведик ещё повизгивает, чтоб к нам интерес не теряли... Мы с ней ходим, а Саня сел на диванчик чуть поодаль... Ну и я занимаюсь развивательством: "А где у нас носик? А где мама? А где зайка?" Следующий мой вопрос вполне логичен "А где папа?" И тут ребенок абсолютно отточенным движением тыкает пальцем в единственного проходящего по коридору пацана
Что вам сказать? Под громовой хохот тёток и беременных я объясняла Сане, что это всё подстроено и я ему верна
Вывод: во избежание недоразумений я таких вопросов вне дома больше не задаю
Всё, утащили меня, всем спокойной ночи!