Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 23:46     #487
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы что сами все овощи готовите? А мы пока кашу всё пытаемся, правда никакого прогресса. Не хочет она её! Сегодня удалось скормить только 30 мл под страшный визг! Потом грудь естественно, и Лена отрубилась!
У нас с кашкой тоже отношения не сложились. Ни в какую.
Кормлю пока баночками, но че то мне не нравится по цене, слишком уж много выходит, буду сама пытаться готовить.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ой забыла вам фоток накидать алискиных
Лапулька!!!! Я тоже все хочу таких дельфинов прикупить в ванну.
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я ненадолго выпала, а вы уже в новом топике. Я отмечала свое ДР, гости, поздравления, в общем неплохо проводила время. Правда погода немного подкачала, так что мы вернулись в город. Заодно решили пройти всех врачей и сделать курс массажа. Мы ножки поджимаем, ну совсем на них опираться не хотим А еще я все-таки не вытерпела смотреть на голодные глаза провожающие каждый кусок и дала Теме в честь праздника пососать немного бананчик. А вчера дыньку держал мою руку двумя руками, чтоб не отняли Завтра нам предстоит третья прививка инфанрикс-имовакс полио и первая гепатит, подержите за нас кулаки.
С прошедшей Днюшкой!
Мы ножки тоже поджимали, массаж помог очень даже, поможет и вам.
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем привет!
Забыла написать, у нас во время отдыха тоже зубик вылез, теперь ждем со дня на день еще один. Орали мы с такой силой -ужас!!! с самого рождения так не орали. калгель не помогает, только на пару минут. спасаемся нурофеном с клубничкой.
C зубиком!!!