Цитата:
Сообщение от Дельта
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все должно быть хорошо!!! Не всегда рак это приговор! Вера в силы и позитивный настрой должны преобладать!
Цитата:
Сообщение от Есеня
Девы!!! Кто на ГВ? А у всех веселенькие дела начались  ? А то мне дохтур 2 месяца назад обещал, что придут через 2 недели. А воз и ныне там  ...
|
У мну прахтически сразу после родов и идут (с декабря)
Цитата:
Сообщение от Happiness
 ой, а мне хочется и поработать, и потусить с друзьями (в смысле ну выпить  ), да и организму надо отдохнуть, мой точно не выдержит
И сиськи мои не справятся столько лет кормить 
|

+1
Маш, я в танке, чего там в Осетии опять началось???
Почитала сегоднюшнюю беседу, смотрю все на погоду жалуютси, выходить нам повезло, дождик был часов до 11, а потом пасмурно, ног сухо, а с 18 сидели на улице так прям тепло-тепло и солнышко проскакивало.
Насчет сна, я последнии дни кладу спать один раз с 14 до 16, а то два что то по 40 минут плучаетси и не уложить, закачивать приходиться, а так прям вырубается за обедом. С прогулками на даче и со старшим братом проблем нет, одела и отдала, гуляет по 3 часа, раньше ползал по подиуму, таперь топает сам, так как живём на территории бывшего летнего садика, то здесь и площадка детская с качельками и лазелками имеетси и песочницу сделали. Вот тока с ужасом думаю о переезде в город, там 11 этаж и окна на проспект, так вот не отправишь

и таже проблема со шприцами, наркоманов по ночам хватает. Так вот смотрю половина друзей детства во дворе поумирала или к етому идет, ужас! Щас уже провожу беседу со старшим.