Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - а вы купили американский пылесос "KIRBY"?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2006, 03:04     #5
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

У меня подруга этой хренью занялась , тоже сначала особо впечатлительным показала, а потом ко мне пришла, якобы ей надо нарабатывать опыт презентаций и прямых продаж, чтобы мы на нее посмотрели и посоветовали как лучше общаться с покупателями!
ХА!!! Пришла и с порога как понеслась про мою грязь и клещей, а мне-то что? Я ветврач и не такое видела и совершенно против стерильности. Еще у нас дома ремонт идет поверхностный, старшая в школе хулиганит и мелкой всего 5 месяцев - рук на все не хватает. В общем она грязь собирает, поражается , восхищается пылесосом и сообщает мне что жить без пылесоса не возможно, а мой старый пылесос нифига не сосет! Это мой-то ВОSH для слесарно-строительных работ с функцией всасывания воды, цементной пыли и металлической стружки!!!
Отправили мы ее с мужем восвояси с пылесосом в обнимку и обиделась она на меня, особенно на то что я ей прямым текстом сказала что пылесос столько не стоит (блин, еще и пылесосом его назвала ), уже неделю не звонит , а до этого по 2-3 раза на дню звонила. Вот тебе и дрюжба!!!