Цитата:
Сообщение от pugovka
Ольчик, приезжай! Я вроде помобильнее стала  Могу и до Крестовского ежели чего попытаться крюк заложить...
|
Кать,меня ужо отпустило,я быстро отхожу,все прощены и я опять добра.Как приеду,а это будет в начале сентября,обязательно погуляем,на крестовском осенью так красиво))))
Цитата:
Сообщение от Карми
щеки чистые, так под коленями язвочки мокнущие, или там заживет, но на щиколотках корка.
хочу попробовать молочные продукты ввести, но не знаю как (Кирюха не очистится никак)
да и дилемма. на сыр у нас была реакция, значит молочку нельзя, но молочную смесь когда даю реакции нет, значит на молочное не должно быть аллергии...вот как понять?
|
На моем примере могу сказать,дело в дисбактериозе,кормила Влада,у него была клебсиелла,обсыпал постоянно,щеки не проходили,несмотря на диеты.У Таи стаф,но ничего,видимо,стаф не дает такую кожную реакцию,как клебычи.А кожа сразу реагирует на кичешник,первый показатель беспорядка там.
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Девочки, прошу кулачков  Старшая с горшком ни в какую  что делать???
Без памсперса в колготки писает через каждые полчаса, посажу на горшок - может и 40 мин просидеть и ничего...
с утра попробовала побыть ехидной, она намочила колготки, я специально не сразу их поменяла, чтобы ей стало неприятно от мокроты, так она теперь чихает, дома-то не 35 градусов жары.
Или я что-то не так делаю  , или ребенок у меня дундук 
с утра уже полный таз мокрого белья, а толку нет, у меня уже колготки заканчиваются сухие, щас психовать начну  еще мелкий чувствует мое настроение, начинает ныть 
|
Ань,мы прививали неприязненное отношение к мокрым штаникам,сработало,теперь если и нассыт в штаны,сразу переодевать,но сейчас,ттт,все ок,просится на горшок,или подлавливаем,осечек все меньше и меньше.Таю продолжаю высаживать,сегодня 2 раза в раковину покакали,про пописать не пишу,писаем в раковину постоянно,просится,кряхтит.
Цитата:
Сообщение от Murashki
боже, я думала мы одни такие. я пятую ночь не сплю. ребенок корчиться, просыпается орет, снова засыпает. эспумизан вообще не действует. только еще бОльшие запоры вызывает. я уже сегодня пошла в больницу на авангардную, записалась в гастрологу. сил моих нет - ребенка жалко  ему спать охота 
|
Моя сегодня днем совсем не спала,но у меня сумашедний день был,вот режим сбился,ребенок в шоке.