Цитата:
Сообщение от Julli
а где все?
|
да, и правда, где?? мы на залив ездили погулять, да дождик пошел. Так за эти часы всего 3 страницы написали. Но, ничего, пришла Оля Чернореченка, ща настрочит

Цитата:
Сообщение от sweetlife
добрый вечер! моя чудо мама гуляет по 3 часа с Дёмой и по нескольку раз на дню, так что я хоть отойду чуть-чуть от бессонных ночей, жаль она совсем не надолго! почитаю -ка я вас ,милые мои, завтра, спать хочу-сил нет! спокойных нам малышей сегодня ночью
|
вот и моя мама - чудо, может столько гулять. Так что, уговорили, еще остаюсь на неделю в Бору! Говорят, погода будет! ттт
Цитата:
Сообщение от Murashki
у меня как-то вроде проще выходит. сначала даю прикорм, потом смесь потом грудь. иногда прикорм и смесь вперемешку, потому что прикорм отказывается есть.
а можно наверное сначала грудь потом прикорм потом смесь  или грудь и прикорм и все
|
Наташа, спокойной вам ночи! я своего уже уложила, дала саб-симплекс на всякий случай. Так он у меня и не покакал, пришлось помогать, но тоже не просто. Может не надо было? Его и не беспокоит это днем. пукал-пукал, вот я трубочку и поставила.

А вышла какая-то пена