Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 20:19     #13611
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну уж конечно....нашла жуткую мамашу...Все нормально у тебя! Не орет же Кристя целыми днями? ТТТ...значит, никого не мучаешь

А фотки совсем никак не выложить тебе? так хочется на Кристинку посмотреть и на тебя!!!!!
нет не орет целыми днями, но иногда дает джаги джаги )
Татусь многие фотки спрашивают у меня здесь нет кабеля для фотика скинуть фоты, а муж как на зло забыл привести. так что фотки будут только в следующую пятницу
или муж из дома выложит что-нибудь на неделе как время будет
я совсем не изменилась Татусь, если только немного отупела тут, а внешне почти изменений нет животик все ещё со мной ((((((
а Кристя подросла но тоже на мой взгляд сильно не изменилась хотя мама моя говорит похудела немного. а так складочки ещё все при нас

Цитата:
Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
привет всем!!!совсем я вас забросила,точнее топ!!!простите....увлеклась форумом малышастиков!!давайте заново знакомиться!!я люба,сына артур,для своих
тусямонт!!воот!!девченки а кто уже ползать умеет??ну в смысле детей конечно.
у меня ребенок ползает и на ноги встает, может за что-то ухватиться и встать а может просто на руки опираться и попу вверх поднять на ноги встать. но в кровати своей вообще не играет только встает за бортики держась, мы её называем оловянным солдатом, так как всегда стоит как по стойке смирно у барьеров кроватки