Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 18:50     #9706
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Летим пулковскими авиалиниями Улетаем завтра вечером
Маш, а коляску тоже взвешивали? И вы ее в багаж сдавали или на борт брали?

О
Коляска не входит в вес багажа!!! Иногда ее тоже взвешивают, но надо права качать, не должны!!!!

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Всем привет
мы наконец-то добрались до дома, теперь можно будет и пообщаться с вами.
Всех с прошедшими днями рождениями, а то думая мы их много уже пропустили

У Левика тоже только БЦЖ, и такая же ерунда как у Ани Лиссики, только запишемся на прививку, то температура, то зубы, то аллергия. Я уже и не надеюсь раньше года, сделать какую нибудь.
С возвращением!!!!

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
А у нас вчера было очередное выбрасывание денег - купили ребенку машинку, а она 5 мин. понажимала на ней звуковую панельку и все... уползла к коробке скотч снимать.
Коробка рулила весь остаток вечера. Машина одиноко стоит в углу..
Машинка классная!!! Может, еще заинтересуется!
Хотя, вот у нас тоже самое, никакие игрушки не нужны. Я их уже перестала покупать, но вот к годику все равно надо что-то...

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение

кровь можно сдать
Ни фига. Кровь не показываем инфицирования, только когда уже действительно туберкулез. Я про кровь знаю, этот вопрос весь прошерстила, когда Славку на учет ставили. Нет еще такого анализа, который бы полноценно заменил манту, к сожалению. Сейчас, вроде, что-то подобное делают, но все равно не до конца то, что надо. Поэтому я еще не решила, буду манту делать или нет.