Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 18:28     #9702
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки у свекрови все плохо, рак, ложится на операцию
Даш, все правильно тебе говорят - если врачи берутся оперировать, то это уже неплохо,
пусть все получится! @@@@@

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
А у нас в отеле на ужин было ооочень много десертов, тортиков и мороженое

Девочки, а у кого сколько раз дети днем спят? И на улице или дома?
У меня Дарья взяла моду дома спать, и теперь на улице ей неинтересно, т.к. мы гуляем 3 часа, ей надоедает сидеть в коляске, ходить она не умеет, а ползать нельзя. Раньше она пол прогулки глазела и болтала, пол прогулки спала, а теперь не хочет спать и гулять тоже долго, что делать не знаю
вот, очевидный плюс апартаментов - не приготовишь - не поешь

про прогулки - мы теперь топаем по травке какое-то время, рвем цветочки и убегаем собирать всякую каку

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
приветы!!!!!!!!

зачем термос? бери в банке, я брала веллинг(из рожка мы его отказались есть, пришлось ложкой кормить), а на обратном пути брала кашу, НО готовую-открыл пачку и можо есть(тоже финская), можно овощные пюрехи взять

симпотные Анют! померяй по стельке длину если больше 12,5 см мы бы взяли

в принципе похожи, но щенок дополняется диском ДВД и синхронизацей его, щенка, и этого диска с теликом-более сложная игруха

посмотри в билетах-там должно быть написано сколько на каджого человека максимальный вес багажа, у нас было на меня и Лизу по 20 кг, на Лелю 0 кг! нам хватило-перевес точно был, НО ни копейки и нислова нам не сказали! коляску не взвешивают, если ты берешь ее на борт, если сдаешь в багаж-то взвешивают
туда-нам сами болгары сказали-у вас такая легкая коляска, взглянув тока на нее, берите на борт мы на ней катались, доехали по рукаву прямо до дверей самолета, там ее около входа оставили и зашли, при высадке нам отдали коляску У ТРАПА!
обратно-без проблем тоже дали коляску на борт, не взвешивали, при высадке получили коляску НА ЛЕНТЕ вместе с багажом, но тока потому что выходили опять через рукав! ее физически нам было не дать им тут очччччень пригодился опять слинг-в Пулково от наших ворот до паспортного контроля и выдачи багажа мы очччччень долго шли казалось, что вечность Леля висела на мне
Маша, рукав это не преграда к выдаче коляски!
это все их лень,
в мюнхене нам и с рукавом выдали у выхода из самолета коляску