приветы!!!!!!!!
зачем термос? бери в банке, я брала веллинг(из рожка мы его отказались есть, пришлось ложкой кормить), а на обратном пути брала кашу, НО готовую-открыл пачку и можо есть(тоже финская), можно овощные пюрехи взять
симпотные Анют! померяй по стельке длину

если больше 12,5 см мы бы взяли
в принципе похожи, но щенок дополняется диском ДВД и синхронизацей его, щенка, и этого диска с теликом-более сложная игруха
посмотри в билетах-там должно быть написано сколько на каджого человека максимальный вес багажа, у нас было на меня и Лизу по 20 кг, на Лелю 0 кг!

нам хватило-перевес точно был, НО ни копейки и нислова нам не сказали! коляску не взвешивают, если ты берешь ее на борт, если сдаешь в багаж-то взвешивают
туда-нам сами болгары сказали-у вас такая легкая коляска, взглянув тока на нее, берите на борт

мы на ней катались, доехали по рукаву прямо до дверей самолета, там ее около входа оставили и зашли, при высадке нам отдали коляску У ТРАПА!
обратно-без проблем тоже дали коляску на борт, не взвешивали, при высадке получили коляску НА ЛЕНТЕ вместе с багажом, но тока потому что выходили опять через рукав! ее физически нам было не дать им

тут очччччень пригодился опять слинг-в Пулково от наших ворот до паспортного контроля и выдачи багажа мы очччччень долго шли

казалось, что вечность

Леля висела на мне