Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 18:01     #6334
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Девочки, заскочила на минутку...У меня в Цхинвале подруги...переживаю и плачу за них...Сорри за офф

Дневной(от Ольги Максименко)

Город.Пока Никита спал,одна из двух оставшихся с вечеринки девушек уже ушла.Вторая(Юля) пыталась его разговорить,но он не особо реагировал.
Поляна.Рима и Женя разговаривают о Риме и её косяках."Вчера Ермакова всё таки приходила ко мне.Мы с ней поговорили,всё обсудили.Всё нормально...."Рима осознаёт,что ради Рустама она отказывается от всего"Теряю друзей,я всё потеряла...Это не любовь,а страсть.А страсть-это ещё хуже..."Женя удивлён,что у Римы страсть к Рустаму.Рима объясняет:"Это когда не можешь завоевать полностью,это как идол,которому поклоняешься,а завоевать не можешь.."Рустам накануне приходил к Риме,говорил"Для того,чтобы мы были вместе,ты должна сказать,что не веришь,что это я сделал.."Рима сказала,что прощает его,но,что не верит,не может сказать..
Адеев и Пынзарь о мальчишнике.Говорят что когда они ехали в газели,было намного веселее.Женя всех смешил,сравнил Риму с Водонаевой и Боней.А Пынзарю сказал"Зачем ты разнял тогда меня с Рустамом,я бы порвал его"Адеев,сказал,что на вечеринке Алекс затмил всех своей красотой.
Ермаковой после вечеринки Рустам угрожал,но в конце сказал в своём репертуаре:"Но я тебя всё равно люблю,но вот такая у меня родня,что тут поделать?..."Ермакова говорит Варвиной"Его ещё Буз защищает.Самое смешное,что Руся и об неё ноги вытерет,придёт время.."
Далее.Рима просит Рустама,чобы он не трогал Ермакову.Рустам считает,что Надька таким образом яркость проявила,но обещает не трогать больше её...
Приход новых девочек.Аида и Людмила.Первая пришла к Палычу.Она фотомодель.Никак себя на сразу не проявила.Вторая сходу начала читать стихи про себя,о том что она "артистка,иногда и аферистка и плету интриги...Я девочка почти без недостатков...Петь не умею я совсем,но радость принести хочу я всем..."Вообщем зажигала по полной.Сказала,что ей нравится Никита,но почему то его сейчас нет.Ей объяснили,что он с мальчишника ещё не вернулся.Степан сразу поддержал Люду,сказал,что лобного ждать не надо и так ясно,кто останется.Адеев простебал Аиду,т.к.она в корсете,сравнил её с Гурченко.Женя попросил её показать лошадку(в год лошади родилась),она отказалась.А Люда показала и змею и лошадку. Палыч как всегда тупил со своими вопросами..
Город.Чуй,Габоз и Никита обсуждают новый приход.Люда им понравилась"зажигалка,творческая,хоть и не симпатичная.."Габоз вспомнил Ермакову,которая тоже не симпатичная"что-то с чем то,но до сих пор на проекте сидит.."Никита считает,что Люда ему не подходит.
Далее Стёпа с Людой в комнате Степана обсуждают предстоящую презентацию Люды.Стёпа хвалит её,говорит,что у неё есть талант,она не зажатая, правильно общается.Люда:"меня проект научил многому"
Адеев и Земит лежат на кровати(не понятно когда помирились)Лёша поет песню собственного сочинения(я так поняла):"Ты будоражишь мою кровь...богиня ты,я так влюблён,приди ко мне моё виденье..."
Руст и Рима на кровати.Руст целует Риме пальчики,сюсюкает с ней.Рима опять просит,чтобы он не трогал Ермакову...
Бушина и Никита говорят о мальчишнике....
Опять Руст и Рима.Рима спрашивает его"Что тебе нужно и кто тебе нужен?"Рустам уклоняется от ответа.намекает ей,что общаясь с ним она может быть значимым человеком на Д-2.Говорит,что официально Рима его женщина,сюсюкает,целуетНо заселяться Рустам не хочет"что мы там будем делать,в старом доме?"Рима"сексом заниматься"На это Рустам не ответил,а просто закашлялся..
Никита рассказывет Бушиной,что после вечеринки 2девушки остались,изъявили желание помогать в уборкеПотом начали кидаться тортами,всю комнату засрали...Правда с одной у него что то было"Я же не фригидный"
Стройка.Ведёт Бузова.Алекс возле неё,пытается обнять,она стебётся над ним как бы в шутку"...одел свои кольца,браслеты,медальоны,всё лучшее сразу..."
Многие на поляне и в городе высказывались за рокировку.Всё