Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 17:32
ответ для Tata-mama на сообщение "Ой, нашла сообщение от Luchika..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет)))))))))) Пришла с курсов..Так мне там нравится Много позитива и с моей точки зрения хорошей информации..... А еще интересные тренинги))) А фитнес мне не очень понравился... Там тетенька-то худенькая по телеку прыгает и ощущаешь себя бегемотом, т.к. так не могешь сделать.... Самооценочка падает... Я сегодня ржала, когда мы стояли на одном колене, вторая нога вытянутая сзади и руки в стороны, что это беременные бегемотики вообразили себя ласточками))))
Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Да уж, нашли друг друга А куда на курсы ходишь? Я с 18 августа записалась в 9РД.
Ну я же в Пушкине живу, к нам и хожу на курсы.....

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А мне тут два дня подряд снится сон -, что у меня кнопка, с ней все карашо, маленькая такая... лежит в ползунках (или как они там называются, штанишки) и тут бац! и описалась, а переодеть не во что, вещей-то не куплено... Вот так вот на меня стали влиять ваши покупки
Да Санька, пора наверное начинать покупки))))) А ты чего линеечку-то спрятала и не возвращаешь???? Думаешь так медленнее срок пойдет????

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Привет спасибо ...у кого 29...а у кого 31....
ну и привычное уже

С неделькой тебя Анюта)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Ой, нашла сообщение от Luchika . А это новенькая? я чего то пропустил.
Неее, ты наверное забыль, она была в начале, а потом пропала просто, а теперь снова нашлась))))))))