Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 17:04     #27471
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
у меня проблема с кишечником с рождения. по словам мамы спичкой каки отковыривали
тут тогда один выход бросать нафик это ГВ, а так не хочется

если одному надо, а другому нет- то конечно будут конфликты, а когда ни у одного ни у другого сил и желания нет, тогда мир и согласие в семье

Лана, если б я ходила раз в неделю, моя попа давно бы зажила, но потом ее опять бы разорвало короче, хорошо там, где нас нет
а по поводу секиса, точно, пока нам обоим это не особо надо, но я как заботливая жЫна за мужа волнуюсь, а вдрух ему надо, и это он просто чтоб мне не докучать не пристает, видит как я падаю
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Ань, да ты что???
Это вообще не проблема. У нас стоолько друзей в Европе - вообще не паряться на эту тему. Дите невроз заработает от этих приставаний.
Шли всех лесом, с советами такими.
Стараюсь слать, но тяжело блин. вот сегодня ребенок опсикал ковер и диван, и 8 пар колготок и носков, я не ругаю дочку, но мама уже волком смотрит, решила свернуть попытки на сегодня
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а я живу с бабушкой, и это ТА еще вешалка.... на днях спецом с ней поругалась, чтобы она к нам не приходила и советов не давала. фигвам называется, сегодня она уже с нами "дружит". а вообще я щас чуть не умерла... добрая бабушка сказала, что пойдет гулять с правнуком, я пошла в магазин. подхожу к парадной, коляска с ребенком у парадной стоит, а бабушки нет... правда через минуту она вылетает и говорит, что ее сильно прихватило и она бегала в туалет... я в шоке
Наташа, ужас , у меня тоже бабулька дома 83 года, все рвется погулять с детьми, нах-нах, я уже жестко ее обрываю, сама себе уже скоро каргой старой начну казаться, а что делать