ДЕвочки , Всем првет, писать не успеваю уже 2 дня , все набегами... НАстик ревет , Вдимо на погоду, да еще бабушке операцию сделали , апендицит вырезали... вобчем все как обычно кувырком..
Цитата:
Сообщение от princesska
и из банок и свое делала, ничего не хочет, я перестала пока настаивать, просто надо ее голодную видимо очень кормить, а так она не хочет вообще
|
ой, мил, по повду покаков... нам сказали что раз в три дня !!! нормально на ГВ... если ,конечно , пузико малышастика не беспокоит...мы тоже не регулярно какаем... где то раз в 2-3 дня.. помогает чернослив, и ... огурец... вот))
Цитата:
Сообщение от sarafina
Всем привет!
Почему никто не гуляет? Такая "чудная" погодка на дворе
Вер, хулиганит Сашик? Я, когда Артурка кусался к себе его прижимала, он носиком в грудь утыкался, дышать нечем и ротик открывал, я на него строго смотрела и "нельзя" говорила, за пару дней вроде понял, уже давно не кусается
|
ВОт мы так же от покусов спасаемся) Ксюш, вроде вам советовала носик зажимать?) Видишь помогло...
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Уже намнооооого лучше! Вообще, я говорила уже, как помазала фенистилом, сразу уменьшилось
А я даю и вареную морковку, и сырую погрызть, тыкву вот семперовскую давала три ложечки! вроде ТТТ нормально все!
Каши тоже только безмолочные, но не из-за аллергии, а потому что сама еще кормлю...вроде как не надо ему пока другого молока. Пробовала один раз ему на смеси навести кашку - вообще не сталесть....плевался. Больше не экспериментирую 
|
Танюш, а ты морковку свою уже даешь или пока покупную? ОЙ , забыла твю флору похвалить, так здорово!!! просто очень красивые цветулечки!!!Респект тебе ТАнь, и уважуха))))
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
да, толко хочется еще и фон ночную подсветку а не только две рожи на тёмном фоне  а еще с о светом машинок... в общем только криком и разгоняла... мальчик был там туповатый, то за ними встанет и смотрит, перекрыв все, а когда на выходе их обсыпали он вдруг шагнул изакрыл меня букетом, причем среагировал, только когда я его за ркук схватила и в сторону отодвинула (продолжая снимать) после чего еще раз попытался свои лепесточки кинуть... в общем серия зпгублена  ну фиг уже с ним 
|
мне кажется, что у тебя все получилось прото супер, правла еще не показывала ты, но предыдущие фотки просто замечательные, такие живые, искренние)
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
я не пользуюсь, хоть и купила. Пока не сильно беспокоит (ну чтоб плакал ребьенок) постораюсь воздержатьсяя, всетаки ледокоин там... это все равно, что у зубного колят помоему, в общем ИМХО не факт что безвредно, просто так мазать не буду пока 
|
у меня тоже калгель лежит, но не мазла пока, потому как тоже не совсем одобрямс ледокоин... но если совсем приспичит. то конечно мучиь робенка не буду, намажу... говорят клыки верхние очень плохо идут.. посмотрим...
очень боюсь войны... наши сейчас ввяжуться и будет как в чечне.. блин, очен уважаю нацию грузин, многохороших людей знаю, но саакашвили как в мультике про маугли ... шакал при шерхане-Америке... полизывается и лебезит...