Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 16:32     #14620
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
фефки...я реально не понимаю
105 это же за 4,5 месяца и на ЭТИ деньги жить
Дана, никто из нас не собирается на эти деньги жить. И именно потому, что государство плохо обеспечивает своих малообеспеченных граждан, каждый выкручивается как может и радуется каждой копейке от государства. И та же я на случай, если с мужем что-нибудь случится (повторный инсульт ), рассматриваю варианты выживания без участия государства.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
так а чего уговаривать? это ж не хуже..а только лучше..главное место найти...куда пристроить
Вот точно, она ж мешать-то не будет! А вдруг мама оценит!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Саша, +1000000000!
Бесит, когда люди начинают лезть в чужие профессии.
Врач? Лечи. Учитель? Учи. И т.д.
И нефига лезть туда куда не знаешь.
Свет, врач, приходящий в лучшем случае раз в месяц, может не знать каких-то вещей о твоём ребёнке. Есть ещё такая вещь, как материнская интуиция. И главное, что среди врачей тоже нет единого мнения - сколько врачей - столько и мнений. Уж про учителей вообще молчу (есть одарённые от Бога, но их, увы, меньшинство). Поэтому именно мама подбирает своему ребёнку учителя, врача или кого-то ещё, кто ей понравится. Вон, с теми же ремонтниками посмотри ситуацию, думаешь, среди врачей/учителей лучше?

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У меня мама консерватор, считает что посудомойка - весчь абсолютно не нужная.
А ещё оч.не любит, когда лезут в её владения. Авторитарная очень тётя.
Её ж никто не заставляет этой посудомойкой пользоваться У меня няня всегда всё руками моет.