Цитата:
Сообщение от fly75
у меня с братцем 13 лет разница(ему 20 лет), так он у мамы поздний ребенок, свет в оконце  Конечно, мама от него ни на шаг, как сейчас отпустила одного в Феодосию к отцу даже и не знаю, но каждый день по скайпу с ним перезванивается и просит по раньше приехать! ничего, что я живу в его комнате, и если он раньше приедет нам придеться уматывать  Но зато в отличии от Асиного он у нас экономный, даже слишком. Поехал на месяц с 1000 рублей! сказал, что тратить не собирается (жить будет у отца). Мы ему сотню евриков подкинули, но больше чем уверена обратно привезет
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!! и вправду сидит   
|
эх, вот это брат!! завидую по хорошему
Цитата:
Сообщение от Natusik79
упс, я имела виду "мы на CВ" (промахнулась, когда писала)
вот и не знаю, вводить прикорм или подождать.
А еще сворачивать наши крохи по ГВ или продолжить, Егорке вроде нравится у маминой сиси полежать.
|
мы на СВ, прикорм вводим. начали с овощей, но грудь пока не закончили кушать
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Попробуй перед каждым кормлением бебикалм или ещё бэбинос можно они ветрогонные, как раз для пуков.
Если совсем Филке плохо, давай эспумизан.
|
нам не помогает ничего. уже все испробовано вдоль и поперек
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Девочки, прошу кулачков  Старшая с горшком ни в какую  что делать???
Без памсперса в колготки писает через каждые полчаса, посажу на горшок - может и 40 мин просидеть и ничего...
с утра попробовала побыть ехидной, она намочила колготки, я специально не сразу их поменяла, чтобы ей стало неприятно от мокроты, так она теперь чихает, дома-то не 35 градусов жары.
Или я что-то не так делаю  , или ребенок у меня дундук 
с утра уже полный таз мокрого белья, а толку нет, у меня уже колготки заканчиваются сухие, щас психовать начну  еще мелкий чувствует мое настроение, начинает ныть 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе, чтобы помогло
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
А трубочка?
Мой вчера не заснул, пока не поставила, думала уж хватит, 4 месяца пора бы и самому пукать научицца, а он ныл-ныл, не спал до трех ночи, мне надоело, я трубку раз, так оттуда стока звуков вылетело, я в шоке была 
|
трубочка раньше помогало, в 2, в 3 месяца.. а щас - ни фига. вчера ночью решила поставить. думала, хоть поспит ребенок. вышло очень много чего, уснул, а потом по новой.. и так каждый час

к утру хотелось повеситься.. непонятно откуда такое обширное газобразование вдруг опять началось