Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 14:47     #27384
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у меня с братцем 13 лет разница(ему 20 лет), так он у мамы поздний ребенок, свет в оконце Конечно, мама от него ни на шаг, как сейчас отпустила одного в Феодосию к отцу даже и не знаю, но каждый день по скайпу с ним перезванивается и просит по раньше приехать! ничего, что я живу в его комнате, и если он раньше приедет нам придеться уматывать Но зато в отличии от Асиного он у нас экономный, даже слишком. Поехал на месяц с 1000 рублей! сказал, что тратить не собирается (жить будет у отца). Мы ему сотню евриков подкинули, но больше чем уверена обратно привезет

АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!! и вправду сидит
эх, вот это брат!! завидую по хорошему

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
упс, я имела виду "мы на CВ" (промахнулась, когда писала)

вот и не знаю, вводить прикорм или подождать.
А еще сворачивать наши крохи по ГВ или продолжить, Егорке вроде нравится у маминой сиси полежать.
мы на СВ, прикорм вводим. начали с овощей, но грудь пока не закончили кушать

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Попробуй перед каждым кормлением бебикалм или ещё бэбинос можно они ветрогонные, как раз для пуков.
Если совсем Филке плохо, давай эспумизан.
нам не помогает ничего. уже все испробовано вдоль и поперек

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, прошу кулачков Старшая с горшком ни в какую что делать???
Без памсперса в колготки писает через каждые полчаса, посажу на горшок - может и 40 мин просидеть и ничего...
с утра попробовала побыть ехидной, она намочила колготки, я специально не сразу их поменяла, чтобы ей стало неприятно от мокроты, так она теперь чихает, дома-то не 35 градусов жары.
Или я что-то не так делаю, или ребенок у меня дундук
с утра уже полный таз мокрого белья, а толку нет, у меня уже колготки заканчиваются сухие, щас психовать начну еще мелкий чувствует мое настроение, начинает ныть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе, чтобы помогло

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
А трубочка?
Мой вчера не заснул, пока не поставила, думала уж хватит, 4 месяца пора бы и самому пукать научицца, а он ныл-ныл, не спал до трех ночи, мне надоело, я трубку раз, так оттуда стока звуков вылетело, я в шоке была
трубочка раньше помогало, в 2, в 3 месяца.. а щас - ни фига. вчера ночью решила поставить. думала, хоть поспит ребенок. вышло очень много чего, уснул, а потом по новой.. и так каждый час к утру хотелось повеситься.. непонятно откуда такое обширное газобразование вдруг опять началось