Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 14:38     #27379
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Лан, а вы кровь Кирюхи не сдавали? Может гемоглобин ребенка не напрямую зависит от гемоглобина матери,?..
сдавать мы сдавали, только в клиническом анализе они почему то написали ТОЛЬКО лейкоциты, лимфоциты и моноциты. почему не указан гемоглобин мне не понятно, ведь клинический анализ подрузамевает и гемоглбин
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а ты анализы крови в 3 мес сдавала?
см. выше

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, прошу кулачков Старшая с горшком ни в какую что делать???
Без памсперса в колготки писает через каждые полчаса, посажу на горшок - может и 40 мин просидеть и ничего...
с утра попробовала побыть ехидной, она намочила колготки, я специально не сразу их поменяла, чтобы ей стало неприятно от мокроты, так она теперь чихает, дома-то не 35 градусов жары.
Или я что-то не так делаю, или ребенок у меня дундук
с утра уже полный таз мокрого белья, а толку нет, у меня уже колготки заканчиваются сухие, щас психовать начну еще мелкий чувствует мое настроение, начинает ныть
Ань, вроде же есть спец. памперсы для приучения к горшку, которые впитывают, но оставляют ощущение мокроты, но т.к. все закрыто то ребзя не мерзнет