Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 14:24     #27371
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ЗУБЫ ПРОРЕЗАЛИСЬ!!!
А ведь нам еще и 4х месяцев нету. Сегодня смотрю, десна внизу как-то побелела, .
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Например,чтобы поставить свою продукцию в пятёрке,надо им каждый год 15000 евро давать..(от продукции зависит и от магаза)
..а в макдональдсе есть не надо
на счет пятерок не знаю, но вот в Ленте 100% проплачивать надо что бы свой товар туда впихнуть (у меня друг занимался халатами, полотенцами, пост.бельем - поставками Ленте, он и рассказывал. я тогда вообще изумлялась. типа и так там цены низкие т.е. доход не очень большой от Ленты, а еще и самой Ленте плати бабло что бы их полочками воспользоватся )

конечно не надо

но так хочется

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
привет, девочки, погодка опять не раудет что-то, даже гулять не хочу выходить

Оля, ты права, но в твоем случае у тебя были выявлены реальные продукты, которые давали аллергию, а в моем случае что бы я ни отменяла и как бы ни меняла рацион ребенка - корка на щеках оставалась, вот и пришлось плюнуть на эти пищевые дневники, у меня аж 3 записные книжки на них ушло, ужас
погодка да.... сижу и малодушно думаю запихать малую на балкон или ребзя без прогулки обойдется

у нас та же фигня. т.е. ЧЕТКО проследить на что идет высыпание у меня не получается

щеки чистые, так под коленями язвочки мокнущие, или там заживет, но на щиколотках корка.
хочу попробовать молочные продукты ввести, но не знаю как (Кирюха не очистится никак)
да и дилемма. на сыр у нас была реакция, значит молочку нельзя, но молочную смесь когда даю реакции нет, значит на молочное не должно быть аллергии...вот как понять?

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лан, может и ты в детстве диатезила? или муж?
Я вот рада, что у нас тттчлп, высе более или менее гладко...
Я ж тоже чего только не жрала в беременность, не пила...
у меня 100% не было ни диатеза ни аллергийки ни на что (я тут чуть в обморок не грохнулась когда маман сказала что с месяца поила меня СВЕКОЛЬНЫМ и МОРКОВНЫМ соком - я назвала ее убийцей малолетних и гестаповкой....обиделась )
мама лопала бордовые яблоки, тортики и привозной дефицитный шоколад коробками на ГВ и ОЧЕНЬ изумлялась над соседкой которая не могла сьесть зеленое яблочко с розоватым бочком т.к. ее ребенка обносило всего.....

свекровь клянется и божится что у мужа ни на что аллергии и диатеза не было никогда