Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 14:20     #4528
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
А сколько в твороге желатина?
много?
Примерно 5-10 гр на 400 гр творога... Я взяла "лимонное желе" 50гр, т.к. просто делатина не было..
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
А он хорошо застыл? я бы разморозила ягод (вишни), вмешала туда, потом в холод, чтобы хорошо застывшая масса была. А есть-достаешь из холодильника. отрезаешь ломтик. На тарелку-немножко сахара или варенья, макаешь и ешь с чаем, как мармелад
А что не получилось?
Он так себе застыл... Я перепутала количество сливок - взяла в два раза больше, потом лишнее отлила... Но - может не правильно И еще воды для растворения желатина многова-то взяла..
КОроче, получилась творожная масса, довольно жидкая.. "кусок" от нее не отрежешь, только ложкой
Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Да для меня просто борььба с весом всегда была на 1 месте. И только спорт, большие нагрузки меня могут победить. Диеты, как практика показывает, никак на меня не действует. Сейчас попа вот, ну, живот, соотвественно, а щечки (индикатор мой) вроде не повисли пока... Вот я просто думаю - он откуда берет материал для наращивания? Или просто по-другому теперь тратит?

А про 80 - не знаю, для меня 70 - барьер страшный был, при том, что я не худышка ведь, 66 норма моя. А 80... Че с ними делать то потом?
я читала про гармон ХГЧ, который у нас сейчас бешенно вырабатывается - он способствует кроме поддержки беременности еще и откладыванию жира... так что - никуда не дется отлишнего жирка, так НУЖНО для того, чтобы беременность протекала нормально
у меня, тьфу-тьфу-тьфу, ни угроз, ни токсикоза, ни тонуса - все ок (еще раз ТТТ), так что фиг с ними, с лишними кг - зато все идет хорошо
а из 80 кг почти все уйдет сразу после родов - ребеночек, воды, матка - все есит довольно много... остальное - уйдет на грудном вскармливании...
так что - если набрать не намного больше нормы - то все будет ОК и все набранное уйдет потом, не преживай