Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 14:00     #27361
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю!Моя мамаша,всё таки сегодня припрётся,думала просто гадостей порасскажет,ан неееет...Есть тема,вчара отца засекла опять с той давнишней б.....ю...Ужас,я уже за ранее в ауте...Сколько г...а на меня сегодна выльют.
ооооо!!!! держитесь коллега!!!
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Кать, а что ты паришся вас же ничего не беспокоит, мы же тоже с 9ки и ничего у нас нет
Да вот и парюсь - не пропускаю ли я по неопытности чего... Просто мы с Наташей в палатах напротив лежали, да в одно время...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мда..сочувствую..
а я на свою обиделась что она укатила в отпуске в санаторий! а могла бы и с внуком потусить..которого просила!! в итоге когда она звонила с санатория я с ней ТАКИМ тоном разговаривала, что она поняла)))) и такая говорит мол ну у меня еще неделя будет после санатория..так что..
гы
ОООООООООО!!! Мне уже предложили помочь... Помогли... За две недели - два раза по пол часа прогуляли, один раз два часа посидели суммарно... У меня муж работая сутками - помогает больше... Ладно... Харе мне ныть...

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Катя, это из роддома стаф, ясное дело!
Вот я и парюсь - может все-таки сдать?!!!