Цитата:
Сообщение от Ksalina
Кать, сегодня прочитала в лекция с курсов, что кормящая мама расходует около 500 калл. за кормление...
|
500

за кормление

во мне тогда уже вообще ничего быть не должно... Мы ж днем - редкий час чтоб не трескали... а в ночь - так и раз по 6 за ночь прикладываемся?
Кто там что про прибавки говорил, были у нас счетчки, были, неделю были, маме на радость... Нынче глянула на детку - опять нет почти ничего....
Цитата:
Сообщение от Карми
стаф был у меня в молоке. вылечила. на кишечную палочку (  ) в молоке врач сказала забить.
у Кирюхи в каках была молочница. вылечили. как все сыпало так и сыпит 
я вообще не аллергик (вся моя аллергия появилась после 23 лет, на нервной почве) у мужа до сихз пор ни на что аллергии нет. у меня в роду алергиков и диатезников нет, у мужа у брата в детстве был диатез, но прошел сам. у остальных аллергии ни на что не было.
вот откуда мое чадо такое аллергичное? 
грешу на ежедневный киллограм апельсинов и брикет мороженного ежевечерне перед сном во время беременности 
|
Лан, может и ты в детстве диатезила? или муж?
Я вот рада, что у нас тттчлп, высе более или менее гладко...
Я ж тоже чего только не жрала в беременность, не пила...
Девочки, у меня Милка на Верди так классно реагирует... Как только "Застольная" из Травиаты звучит - так ребенка не узнать, запирает, встает на четвереньки... А вот реквием Моцарта - вызывает истерику...

Да уж.. Фанат классической музыки растет... В Филрмонию что ли сходить...