Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
я в прошлый раз рожала с мужем, сейчас тоже собираемся вместе
без него мне было бы тяжело - зная, что он рядом, я ни за что не беспокоилась... а роды были сложные и я даже мало что помню...
вел он себя достойно (врачи были им очень довольны), но несмотря на очень серьезную подготовку к партнерским родам, был в шоке... еще я ему перед родами сказала, что он имеет право в любой момент выйти и я могу в любой момент выгнать его, если почувствую необходимость.... но он был до конца. Горд безумно. После родов наполнился уважением ко мне - говорит, что сам такое бы не выдержал... даже сдался с именем сына (хотел Гришкой назвать, но сказал, что я заслужила выбрать имя сама). До сих пор это его самое сильное и радостное воспоминание - как он с сыном на руках был выгнан в коридор (пока меня зашивали и проч)...
На интимной стороне наших отношений это никак не сказалось. А вот просто на его отношении... стал он как то бережнее ко мне относится и в тоже время как-то... даже сложно сказать... если до родов если ему говорили "вот выноси и роди" он говорил - "легко", то теперь знает, что нелегко это... уважает...
|
Я почему то так и думала, что вот такое отношение может породить совместный поход на роды , Господи во завернула

Ну, неважно! Важно другое, что я за него переживаю, безусловно это никак не повлияет на то, чтобы он не шел, я сама его об этом попросила, т.к. с ним мне все по жизни легче делать. росказни о том, что муж после этого не может сексом заниматься кажутся мне просто бредом! Ну, неужели можно отказаться от секса с женщиной, которая подарила тебе твое продолжение и ты видел как то продолжение и нее выходит! Бред! (ИМХО)
Как то подловила себя на мысли, что абсолютно не боюсь родов, боли и т.д. Боюсь другого, что же мне потом делать с этим комочком?