Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 13:30     #6299
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а кто-нибудь уже из родивших рожал с мужьями??? Как они себя вели? Мой то конечно пока спокойно так об этом говорит, но мне кажется - это напускное!
я в прошлый раз рожала с мужем, сейчас тоже собираемся вместе
без него мне было бы тяжело - зная, что он рядом, я ни за что не беспокоилась... а роды были сложные и я даже мало что помню...
вел он себя достойно (врачи были им очень довольны), но несмотря на очень серьезную подготовку к партнерским родам, был в шоке... еще я ему перед родами сказала, что он имеет право в любой момент выйти и я могу в любой момент выгнать его, если почувствую необходимость.... но он был до конца(во время потуг стоял около моей головы, то есть всех прелестей не видел). Горд безумно. Говорит, что очень переживал за меня и не находил себе место, что не может мне ничем помочь. После родов наполнился уважением ко мне - говорит, что сам такое бы не выдержал... даже сдался с именем сына (хотел Гришкой назвать, но сказал, что я заслужила выбрать имя сама). До сих пор это его самое сильное и радостное воспоминание - как он с сыном на руках был выгнан в коридор (пока меня зашивали и проч)...
На интимной стороне наших отношений это никак не сказалось. А вот просто на его отношении... стал он как то бережнее ко мне относится и в тоже время как-то... даже сложно сказать... если до родов если ему говорили "вот выноси и роди" он говорил - "легко", то теперь знает, что нелегко это... уважает...