Цитата:
Сообщение от Юкки
А у тебя какой? Поясом, судя по всему? Я могу только про трусами рассказать... Но вообще принцип такой - сзади должно быть плотно на талии, спереди под пузом, и чтобы не жало. Надевать после 10-15 минут лежа (не полусидя) или после раслабленной ванны - чтобы животик поднялся в нужное положение.
|
Жень, трусиками мерила-что нашла-у меня рост маленький и мне на трусиках сама вставка которая поддерживает живот получается как раз на пупке и выше, перемерила штук 10-ть-ничего не подошло...

у меня лентой-до и после родовый..со спинкой)

А ты свой где покупала?
Цитата:
Сообщение от fiola
Я тоже без бандажа, живот небольшой, он , конечно сильно вырос за последний месяц, но при застегнутой куртке я просто выгляжу толствой, а не беременной... Чем и пользуюсь, соседи у родителей еще не заметили))))))
|

у меня куртка не застегивается вообще)

я как бегемот)
Цитата:
Сообщение от MITA
Девочки, всем привет!
совершенно некогда перечитать все, что вы написали за прошедшие 1,5 суток!
я сегодня выдвигаюсь в сторону дома. очень грустно мне, потому что тут тепло и много вкусностей. только начался виноградик и арбузы с дынями. а также баклажанчики, помидорки.... ЭХ! все меня уговаривают остаться ещё на недельку-другую и т.п.,
но уже соскучилась и по мужу, и по Питеру.
дома буду в субботу вечером. а сегодня и завтра ещё погуляю по Ростову-папе! 
всем не болеть
и удачной поездки в РД 
|
Счастливого пути и хорошо доехать)
Цитата:
Сообщение от Букаха
Мне потом было сказано,еще оч повезло что ребенка откачали...После этого 2е недели реанимации,интенсивн терапии,и2е недели еще лечения пневмонии.Полный комплект:двойное обвитие,гипоксия.пневмония,глазное кровоизлияние,...Воспаление легких теперь для нас это привычный диагноз...
|