Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 12:57
ответ для spiderfree на сообщение "я хочу примерно того же :) а..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Бдыщ!

Пади ужо спишь?
ага.... уснула снова часов в 11....

Цитата:
А мне тут два дня подряд снится сон -, что у меня кнопка, с ней все карашо, маленькая такая... лежит в ползунках (или как они там называются, штанишки) и тут бац! и описалась, а переодеть не во что, вещей-то не куплено... Вот так вот на меня стали влиять ваши покупки

Сашка, ты, наверное, скажешь, что я предатель, но у меня в воскресенье никак не получается по магазинам..... (только если на промежуток времени с 10 до 12 - потом просто едем закупаться для ремонта...)

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Грузия то как офигевает...я в шоке от новостей
у меня в Северной Осетии куча родственников живет...совсем рядом с военными действиями ...будем надеяться на Россию они не пойдут ...
я тоже с утра в шоке.....

Цитата:
Сегодня, кста, 08.08.08 Кто-нить верит в магию цифр?
А вот Дворец бракосочетания опять похоже работает круглосуточно, я сег подъезжала к офису в 7-30 утра ужо невеста стояла с женихом на набережной
Бедная....

Цитата:
знаете, я хочу нажраться и упасть в лужу чтобы потом такой бодун на два дня, когда просыпаешься с мыслью говорящей лошади: "Господи, когда ж я сдохну". Это девочка написала, что она хочет сделать, когда родит
и я хочу......