08-08-2008, 12:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
Всем привет!!!!девочки,я вот с вами посоветоваться пришла....сейчас по делам выехала из офиса,а когда возвращалась увидела такую картину: мой знакомый, муж моей подруги...весь нафуфыренный с букетищем, в костюме, скорей всего , отглаженном моей подругой тискает какую-то девушку...у которой юбка слегка попу прикрывает.....а у него дома жена и маааленькай ребенок,которому еще и годика не стукнуло...и мне вдруг так за нее обидно стало!!!денег у них практически нет, его недавно уволили с работы....им кушать нечего,а здесь-бац и цветы и в кафе ее наверняка пригласит,девушку эту...а Анька там пиленки стирает,потому что экономит и подгузники себе позволить не может.....и вот тогда встала для меня дилема: скажу ей, все на меня пойдет...что мол я семью рушу и т.д., промолчу...а как ей в глаза то смотреть????????я не знаю,что мне делать!!!!!!!! 
|
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПОДРУГЕ! ИМХО. А потом тебе-то что стыдно в глаза ей смотреть? Это ему стыдно должно быть
Цитата:
Сообщение от Ила
ИМХО, но говорить подруге не надо ни в коем случае..... Если ты так неравнодушна к их семье, то лучше поговорить с мужчиной, если конечно у тебя с ним дружеские отношения.
А подругу не надо расстраивать, у нее итак сейчас тяжелый период. Но это все только ИМХО
|
+1000!
|
|
|
|