08-08-2008, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnAKor
Кто-нибудь пробовал права качать на границе по поводу, откуда у них списки пассажиров, на каком основании и т.д.?
|
Представила эту каринку..  
Цитата:
Сообщение от Кашкай
Я уверена, что при желании можно прикрыть одним судебным прецедентом эту чехарду с аннуляциями у русских финских шенгенов. Ну сами подумайте, это ведь незаконно! Консульство выдало визу? Выдало. Значит всё проверило. Вы едете, даже если транзитом, но всё равно же в Финку! Это не нужно, надеюсь, доказывать - вы переедете границу и ступите на землю финскую  И плевать, что у вас билет на самолёт/паром. Может быть вы так обалдеете от памятника Сибелиусу, что непременно захотите на следующий день пойти на концерт слушать его произведения! И не поедете по Европам дальше! Ха 2 раза! Или, не дай бог, захвораете и никакая Гремания вам не будет светить, билеты пропадут, а вы поползёте сдаваться финскому дохтуру. Ну, право, всякое же бывает! Я считаю, что то, что финны творят - это нарушение прав человека, хоть это звучит и пафосно. Ну пожурить ещё можно, но не аннулировать визу. Так что просто никто ещё (насколько я вижу из интернетбурления-обсуждения) не пытался прозондировать этот вопрос с чёткой правовой стороны при помощи финского (или нашего, или нашего, но живущего в Финке, т.е хорошо по-фински говорящего) адвоката.
|
Вот такое огромное Ха-ха!!
Повторю - тут уже раз десять писали - не пускают ЗА ВРАНЬЁ
|
|
|
|