Цитата:
Сообщение от Танеч
Читать некогда  Щас мой чадо меня и напугало и расстроило...  Он ведь с нами спит, и на нашей кровати мы сделали самодельный бортик с боковой стороны, у которой он спит. А сейчас он вякнул, я збегаю в комнату, а он проснулся, в темноте поднялся и стоит у бортика 
|
эй-ей...вы там поаккуратнее, тоже мне любители совместного сна
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Ой, я на Гисметео высмотрела со след вторника +28.    А я ведь летни вещи перестирала и убрала. Не знаете, кто это над нами так шутит?
|
ха-ха-ха...сегодня в это даже не верится

...но хоЦЦаааааа....
Цитата:
Сообщение от sarafina
Нет, это же не трость. Вот такая
|
Это Мультивей, я его Миле уже предлагала
Цитата:
Сообщение от Tato
Приветы!!!
Опять буду одним махом писать обо всем.
1.ТанюшА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! правда уже прошедшим.но с непрошедшим я тебя тоже успела поздравить.
2. а мне нра бежевый цвет, я вообще л блю спокойные цвета.
3.Сашка обожает п ыгать в прыгунках.а еще похоже у него вск-таки зубы . вот
он и грызет меня.теперь буду кормит только при свете, чтобы вовремя засечь его злостную мосю и избежать новых покусов.
4. вчера (тем кто знает мою историю про машину)Серега поехал к моей подруге на дачу, чтобы симитировать въезд на корень и ввзвать ГАИ.когда он приехал его задачей было вписаться порогом в корень,но при этом не разодрать дверь машины об дерево.
муж подруги руководил :" правее, левее, а то не порог,а дверь помнешь".
В итоге Серега всал как надо,а я представляю изумленные лица соседей - типа приехл мужик на хорошей машине спец-но, чобы въехать в дерево и вызвать гаи. В итоге для соседей был бесплатный спектакль  Серж говорит, что одна тетка спец-но вышла из дома, и заглянула к гаишникам в машину, чтобы посмотреть кто там.,а мы получим страховку,т.к. они поверили, что это произошло именно тогда.
все ушла японский кроссворд разгадывать.
|

Татоша, мы вместе с мужем ржали над вашей постановкой

...хорошо, что гайцы поверили. Сереге респект! отлично все инсценировал
Цитата:
Сообщение от princesska
Привет Танюш, мы с тобой вместе 
|
Привет!
Почитала тут про твои колясочные метания....ахаааа, теперь ты меня поймешь

...
Слушай мне тут одна девочка пишет, что она новую Бугабу Би продает, красную....тебе не надо? Еще дешевле, чем я купила.