Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 11:35     #5454
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ясно.
Удачно отдохнуть на даче!

Почти все вышеперечисленное я ела у тебя
Никак не могу убрать из головы, что я могу есть все, и нам за это ничего не будет.
Конечно, дома я хожу и думаю: хочу кушать, заглядываю в холодильник и понимаю: это нельзчя, это нельзя, это нельзя.
Хожу голодная
Да хоть голову сломай, все равно пока животик не вылечим, может сыпать на что угодно.
Просто я на практике проверяю твои слова.
Что аллергия, это проблемы с ЖКТ, а потом высыпания на коже.
Что сначала меняется стул, а потом пошло сыпать.
Главное, в твои слова верю, а потом это все проверяю на практике.

На нашу попу трусы никак
Я уже пробовала
А ДОРЕМИ я нашла в ЗМ на Индустриальном, но они были на 6 полке. Как я ни прыгала, свой размер и ценник увидеть я так и не смогла. Такое ощущение, что их закинули на самый верх, типа не пользуются популярностью. Я-то знала, что ищу, вот и нашла. Но они были ТАК высоко

В общем, я вся в трансе.
Хочу есть!
Все вокруг на меня ругаются, что ничего нельзя.
А еще я поставила огурцы малосольные делать - тоже нельзя? Муж уже поворчал по этому поводу.
Переходить на гречку с говядиной? Так я мясо, честно говоря, ненавижу. Гречку люблю на молоке.
Тоже нельзя?

Итак, уже мужу одно готовлю, себе другое, а этот товарищ приходит с работы и ничего не ест Вот и думай

Вот.
Выговорилась, пошла реветь
Лена, у тебя настроение прямо коррелирует с погодой. Во загнула!
Вчера было солнечнои все было не плохо, даже ты собиралась поискать рецепты с фруктозой и без яиц. А сегодня.....
Но не все так ужасно. Ты же знаешь, что тебе нужно ОГРАНИЧИТЬ. Ты же сама убедилась в том, что если съедать НЕМНОГО, то все Ок. 1 порция сладкого в день.
А у меня в воскресенье - это было просто чревоугодие и обжералово. И мороженое, и тортик, и плюшки-печенюшки и пр. пр.
Так что бери себя в руки и действуй постепенно и методично. Не отказывай себе разом. ОГРАНИЧИВАЙ. Вот секрет успеха! Запрещенное должно быть обязательно - гомеопатический принцип.
А огурцы я думаю, что можно. Во-первых зеленые, вовторых сейчас сезон, в-третьих делал сама. Сахар не добавляла? Если нет, то пробуй 1 огурчик и смотри.
Мне, конечно, проще, я не кормлю, но переживаний не меньше. А еще, мамы аллергиков пишут, что очень зависит состояние кожи ребенка от эмоционального состояния мамы. Может ты у меня поспокойнее была? Переезд был стрессом, да еще и за кота переживала, да еще и Коля, похоже на тебя давит....А реветь НЕЛЬЗЯ! Только позитив и настрой на борьбу с победой!

Меню подбери адаптированное, хочешь, помогу. Чтобы холодильник открывала, а там это можно и это можно и это.....и тебе и Коле. Он мужик, даже не заметит подмены, ему главное, чтобы сытым быть. Большинство мужчин не гурманы им и макароны с сосиськой подойдут. Или он гурман?