Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 11:29     #13505
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Принцесска ты Мисс Коляска нашего топика )
Спокойной ночи
, спасибо за титул, будет наш первый, а где тогда наша Тиара и ленточка:

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Опять буду одним махом писать обо всем.
1.ТанюшА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! правда уже прошедшим.но с непрошедшим я тебя тоже успела поздравить.

2. а мне нра бежевый цвет, я вообще л блю спокойные цвета.
3.Сашка обожает п ыгать в прыгунках.а еще похоже у него вск-таки зубы . вот
он и грызет меня.теперь буду кормит только при свете, чтобы вовремя засечь его злостную мосю и избежать новых покусов.
4. вчера (тем кто знает мою историю про машину)Серега поехал к моей подруге на дачу, чтобы симитировать въезд на корень и ввзвать ГАИ.когда он приехал его задачей было вписаться порогом в корень,но при этом не разодрать дверь машины об дерево.
муж подруги руководил :" правее, левее, а то не порог,а дверь помнешь".
В итоге Серега всал как надо,а я представляю изумленные лица соседей - типа приехл мужик на хорошей машине спец-но, чобы въехать в дерево и вызвать гаи. В итоге для соседей был бесплатный спектакль Серж говорит, что одна тетка спец-но вышла из дома, и заглянула к гаишникам в машину, чтобы посмотреть кто там.,а мы получим страховку,т.к. они поверили, что это произошло именно тогда.

все ушла японский кроссворд разгадывать.
ну супер!!!поздравляем с получением страховки!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Мила,@@@@@@@@@@это в м с Лизунькой.

Возьми трость "дети" и стоит 1200 и с ручкой для детей.

хотя у ме я от Машки именно такая осталась. мы с Маней не пользовались тростью почти.она после н рмальной сидячки все ногами ходила. а эта была на всяк.случай.
Ириш издеваешься, она ж даже не раскладывается по-моему...
а нам почти лежачее положение надо

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
все решили в такую погоду поспать подольше.. эх, если бы еще мой Саня так решил..
Вер удачи вам со сном, может Сашка все ж поспит с мамулей
погода располагает 100%