Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 10:22     #3115
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
давайййй и будем животами мериться))))) (ТТТ)

спасибо за кулачки тебе того же, чтоб все суперрр прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спать) завтра наконецто выходной первыййййй, так и то по врачам шатаццо, ну хоть высплюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Животами - это прикольно!
Спи-спи!!! Полезно! Сон лучшее лекарство для всего и вообще как выспишься - мир другим кажется.

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Боже! Дожили-таки! Особенно я! У нас шефа не будет сегодня! "Кот из дома-мыши в пляс"!Вот это подарок к отпуску! Надеюсь ничего не произойдет и я свалю в работы пораньше и тю-тю!!!!

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Пятница это круто,у меня сегодня муж пошел в посольство США на собеседование по получению ВИЗЫ.........целых 3 часа будет допрос.........девочки поддержите кулачками,чтобы ему дали ВИЗУ,он так мечтает в АМЕРИКУ попасть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет так, как он хочет!

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Рада всех видеть, тольковот прочитать всего что натсрочили не смогу, из наших кто-нить в гордость перешел?
Привет-привет! Строчат девчонки, как пулемет. Я тоже не успеваю читать. Пишу раз в день и по 5-6 сообщений вечером. Чтоб все ответить.