08-08-2008, 10:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Хочу похвастаться!!!!
Ко мне московская подружка сегодня приезжала, поехали мы с ней в Кенгуру, и она нам подарков там накупила!!!!
Всяких костюмчиков-носочков-ползуночков..... И конверт из овчины в коляску такого же рыжего цвета, как и коляска, и комбинезон перламутровый офигенны, и всяких пледо-покрывал. И даже термометр, который в уже температыры меряет аж за секунду!!!
На много-много тысяч рублефффф  
Сижу-рассматриваю   
|
хорошая подружка! А еще говорят, что женской дружбы не бывает!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня уже 38 
|
Как хорошо! Дождались финишной прямой!
Цитата:
Сообщение от lu-l
ой и не говори... ведь недавно тока все начиналось... две полосочки, первый поход к врачу, когда сначала очень странно слышать со стороны свою беременность, а потом начинаешь понимать, что это на самом деле, прислушиваешься к своим новым ощущениям...
я сегодня домой приехала, а во дворе играет маленькая девочка, лет пяти, стала бегать за моей собакой, минут пять мы с ней покопошились чего-то, она про собачку поспрашивала, потом так внимательно смотрит на мой живот и говорит "а у вас там ребеночек живет?"  я прослезилась  и отдала ей все шоколадки, которые мне свекровь привезла 
|
какая прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от TNA
Девочки, я завтра с утра на УЗИ к Баженовой иду!!! Накидайте кулаков, пожалуйста!!! Я конечно знаю, что у нас все хорошо, но волнение все равно присутствует...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
доброе утро, погода жуть!!!
проснулась, а тут грузия бушует и чего не хватает людям, адреналина что ли ?
|
как будто число сегодняшнее специально ждали! 
|
|
|
|