Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 07:37
ответ для Evchik на сообщение "Не в восторге :("
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Надь, ты шваброй мыла то хоть? герой
Шваброй.... но еще ведер с водой натаскадась дурында..... Обычно мне муж ведра носит (даже в небеременном состоянии), а тут сама....

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Кстати по поводу швабры!Нам на курсах говорили,чтобы разгрузить свои почки,когда на них начинает давить малышь,нужно в день по нескольку минут принимать положение коленно-локтевой позы,как раз в это время можно и полы помыть без швабры,совместить приятное с полезным!
Без швабры буду недель через 8 мыть сейчас уже страшновато

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Классс, поздравляю
Спасибо Вчера как большие сидели вечером в гостиной и беседовали Осознали, что очень хорошо, что у нас балкон к квартире присоединен - зрительно гораздо больше места получается и вообще по-другому посмотрели на гостиную

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Фефки а мне сейчас так обидно,сидим с мужем едим,я его спрашиваю,ты чего с таким недовольным лицом ешь,он молчит и смотрит телик,я его по имени зову,молчит,я уже на пол тона выше опять по имени,он как заорёт,смотри в свою тарелку,что ты до меня докапалась и т.д.,я аж подпрыгнула,естественно сразу в слёзы,не сдержалась,блин так обидно сейчас,такой говнюк,ужас!

нельзя ему такое позволять

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ага....Раиса Максимовна ...особенно звучит
не... я верна Таисии
тем более полное от Вареньки...Варвара...как то совсем не нра ..
Я еще вспомнила имя - Илона, у меня есть знакомая - ей очень идет