Девочки, всем привет (и спокойной ночи, кто уже на боковую

)
Я чего-то активизировалась сегодня. Еще вчера ничего не было куплено для РД, а сегодня... с утра побежала - купила две ночнушки и бюстик для кормления. Потом помчалась к стоматологу (у нас в ЖК стоматолог принимает беременных с хорошей скидкой - платишь только за материалы), вылечила мерзкий пульпитный зуб (в субботу опять пойду - решила все вылечить до родов, потом не уйти будет). Потом помчалась в Дети, накупила всего - памперсы там, салфетки, прокладки... одежек еще всяких, пелёнок...

Потом едва до дома дошла с этими пакетищами. Зато практически все куплено!

Вечером постирала вещички, все, какие до это насобирала... и свою роддомовскую одежку...
Чего это на меня такой движняк напал?!

Цитата:
Сообщение от Ekato
Вот у меня, пролучается, будет так:
в коляске лежит матрасик (он в комплекте был), на него пеленочку постелю. До зимы буду просто в комбинезоне класть в коляску и пледиком накрывать. А зимой буду в коляску класть конверт из овчины, а в него все в том же комбинезоне ляльку укладывать, и конверт застегивать. Вот...
|
А какой комбинезон у тебя? Я сегодня смотрела-смотрела, никак не могу понять - какой комбез на осень нужен. На синтепоне? Что там внутри, а что снаружи? В сентябре-то в чем ходить?
Цитата:
Сообщение от lu-l
я сегодня домой приехала, а во дворе играет маленькая девочка, лет пяти, стала бегать за моей собакой, минут пять мы с ней покопошились чего-то, она про собачку поспрашивала, потом так внимательно смотрит на мой живот и говорит "а у вас там ребеночек живет?"  я прослезилась  и отдала ей все шоколадки, которые мне свекровь привезла 
|
А меня так тоже недавно умилила девочка на площадке, только ей годика четыре, не больше. Смотрела-смотрела на живот - и говорит - а я, мол, тоже у мамы в животике была!

Откуда дети такие продвинутые пошли