Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 23:46     #27225
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Наташа, девочки, очень сочувствую
я может неправа и соберу щас гору гнилых овощей в свой адрес, объясните мне, какой смысл ТАК себя ограничивать, если ребзя все равно обсыпает?
Мою старшую дочку обсыпало тоже, и я первый месяц тоже ничего не ела, смотрю все равно морда в корочке, я плюнула и стала есть все, буквально все, что хочу. И хуже не стало, потому что некуда было.. Так она на ГВ была до 11 мес, прикормы с 5 мес ввели, перебровали все банки и сама пробовала пюрешки варить - нулевой результат, щас уже трескает все подряд и у нее до сих пор лицо в прыщиках мелких - это не от еды, девы!! это гормональное, я консультировалась с кучей врачей, говорят само пройдет к трем годам, проверим....
Но я и со вторым ем все (просто я по сути своей ем немного, не люблю сладкое и тыпы), и ничуть не жалею, откуда в молоке будут достаточное количество питательных веществ и нормальные прибавки в весе у ребенка, если мама ничего не ест??
Аня , врачей не переспорить.Но, если у ребенка проблемы с печенью, а именно она порождает серезьезную аллергию, то именно к 3-5 годам аллергии проходят, ведь в этом возросте печень начинает достаточно функционировать. А вот когда говорят, что из-за стафа кушать маме нельзя ничего, это полный бред. Готовлю стаканы под сок , счас попьем