Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 23:23     #27215
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ясненько!Мой успокоился,на руках смотрит мультики,я ОЧЕНЬ плохая?Ну я уже тоже от крика прифигела...
и я перед телеком иногда ставлю шезлонг...не ругайте меня

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Саш спасибо за телефончик
Вопросик а как и где вы обналичиваете карту?
на ЛВ объяву повесь

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
я, наверно, нехорошая мать((
я не стерилизую бутылки, облизываю соски, мою их раз в три дня где-то и не стерилизую вообще, ложку деткину для лекарств просто под краном мою, погремухи когда купила с мылом помыла - и все, с тех пор так и сосем их нестерилизованные, один костюм у меня Анька по два дня бывает носит, если не пачкает, попу не протираю, никогда и ничего не гладила ей, насчет мытья рук не особо заморачиваюсь перед кормлением и прочее, могу ей одной пеленкой и попу и лицо протереть по очереди...единственное, полы мою каждый день - считаю пыль очень вредной - это мой пунктик...
эх((
у меня комплекс грязнули развивается, когда я вас читаю((
еще есть такие как я в нашем сообществе?
-бутылок нет, стерелизовать нечего
-соски не облизываю
-погремухи не мою
-костюмы меняю каждые день только нательные
-руки мою всегда, люблю я это дело
-полы мою раз в 3-4 дня
-попу после писания не протираю, а после какашек мою. Салфетки уже почти не нужны, пукаем без следов. Не то что раньше

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
нда..... выкинуть что ли остатки печенья лучше завтра

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Наташа, а ты в городе или в СБ?????

Мы сегодня были у окулиста на Моховой, зондирование будут делать 19 августа на оба глаза.
Наташа из Сбора дезертировала еще вчера
а про зондирование: может так лучше, хоть глазки пройдут. Вот Женя Соло сделала, ттт, все хорошо!@@@@@@@@@@