Цитата:
Сообщение от Linny
|
Это он для себя выбарет, наверное! Им же неудобно принаться, что их игрушки интересуют.
Маленькие мальчики - маленькие игрушки, большие мальчики - большие игрушки!
Цитата:
Сообщение от Linny
|
Спасибочки!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от jene4ka
А сейчас отдельно город нельзя.... Видимо так им маловато выходит
Ой как здорово!!!! Отличного отдыха!!!!! Набирайся сил, витаминов и приезжай кже с двумя полосками  
|
Да уж ставки с каждым годом растут! Совсем обнаглели!!!

А вот с двумя-то не получится. Вместе будем переживать только по приезду! Я же без мужа еду - не дали ему отпуск! Вот так-с! А то бы мы.................
Цитата:
Сообщение от Linny
Мой первую дочку как раз хотел. Ооооочень хотел. Он вообще даже не задумывался о том, что мальчик может быть. А когда на узи сказали, что девочка точно - это столько счастья было  А теперь вот мальчика хочет. Чтобы был полный комплект  Девочка ему нужна, чтобы перед друзьями хвастаться, какая у него красавица и кокетка растёт  А мальчик - чтобы в самолёты и машинки с ним играть. И ещё в футбол 
|
Ага, вот только пока деть подрастет, столько воды утечет! Может и футбол будет уже неитересен.
А в принципе - это как Бог пошлет!
Читала я тут всякие статьи про планирование пола ребенка. Ниодна версия меня не впечатлила! Ерунда все это. Вероятность такая же, как если и не думать об этом. Как суждено - так и будет!
Цитата:
Сообщение от Linny
Ага  Я вот только как-то к девочке привыкла. С ней всё просто. А что там у мальчишек делать  Интимные вещи будет муж обслуживать. Ему там виднее и привычнее 
|
Вот и я так думала, а муж скаал - ты сначала роди, а с полом как-нибудь разберемся. Все-таки мудрый!