Цитата:
Сообщение от Карми
Девочки, кто обручами хала хуп закупался? мне мой только вчера привезли. седня пробую крутить 
больно- трындец...и дело не в том что он жесткий и пальчиками синяки оставляет, а в том что когда на животе по шву (от КС) попадает я визжу  
это только у меня так, да?
|
Лан, у меня у сестры стоит такого плана, только круче... Я, пере тем как вписаться, пришла к ней и попыталась покрутить.. Так вот, свежево шва от КС - у меня нет, есть шов через весь бок, старый от операции на почках - так Я ТАК визжала от боли... Что плюула на все... Я и слинг не могу на том боку носить (т.е. в положении на бедре) - шов чуть задеваешь - трындец...
Цитата:
Сообщение от Карми
слушай, мне кто то как то давно втирал что белый шоколад химия еще та, и полезнее черный. про подробности не помню, поэтому обосновать не могу
|
Гы... Потому что вместо зерен какао, добавляется какао масло, а оно получатается не самым простым каким-то методом из какао-бобов...
Цитата:
Сообщение от helgas
я где тоии вычитала, что кормящей маме надо в день съедать не меньше 3000 калорие, если не 3300 ! а насчет гормонов так да! я вот Гв свернула, конечно и сиськи сразу сдулись, да и ощущения другие в теле и килограмчика нет одного, жидкость перестала задерживаться в организме, короче легче и активней както 
|
3300... У мне 2500 - наверное рацион... Если меня прет - то ребзь тогда получается недоедает????

Вроде "доедает", даже на "доплевывется" остается...
Цитата:
Сообщение от Germiona
девочки ,я опять с телефона изощряюсь ,скажите ,достаточно ли 30 тысяч рублей ,чтобы вдвоем отдохнуть в севастополе ,проживание сюда не входит ,мой великовозрастный брат балбес ,выпросил у мамы последние деньги ,чтоб то своей девушкой хорошо отдохнуть ,а матери месяц на хлебе и воде сидеть ,мне ей ничего не дать самой кредит за квартиру платить ,а они хотят на экскурсии ездить
|
На 8 дней - должно, в принципе, если они только жить собираются скромно, а не квартиру снимать....