Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 18:28     #13401
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я опять на минутку ну вот все отрабуотаю, буду обрабатывать и буду чаще появлятьс, фотки видела - супер!!! Спасибо Юлечке за организацию!
Именинников поздравляю! Всем расти большими и послушными, особенно Танеч, это тебя касается
Ну я повешу несколько фото со своей работы, можно? Помнится интерес был
1 - орешек, мы туда ездили по поводу 3 летия девочки (каждый год делаем съемку к ДР)

ну и свадьба, мы ездили на катере на какой то плавучий остров-ресторан и в яхтклуб... ну вот так...

фотки еще не обработаные, просто уменьшеные... пока некогда. Седня иду в ночь... представьте завтра 08.08.08 и сегодня ребятки регистрируются в 0.45, чтобы эта дивная дата была в свидетельстве) Так что я седня опять на посту... еще останется в субботу и воскремсенье и я уже вернусь к вам... очень надеюсь!

Белла ну кто бы мог подумать что ты фотографируешь нашу СВЕТУ с топа авгусляшек, она так тебя хвалила а это оказалась ты я валяюсь... девы надо было беллу нам штатным фотографом приглашать Короче мы тебя знаем заочно по твоей прекрасной работе от которой мама этой девочки в полном восторге