Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 18:06
ответ для АФРА на сообщение ":)Маш - а ты не думай о ней - об..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Подсознательно я видимо склонна сделать КС с самого начала. А сейчас просто ухватилась за первую попавшуюся причину.Притянула ее за уши. А уж никак не наоборт. И, как ни странно, именно из-за ребенка, что для меня важнее всего, прихожу к мысли о КС. ЕР-это классно, когда все ОК. А когда слабая родовая деятельность, гипоксия, эпизотомия, то сто раз подумаешь, рисковать ли второй раз.Еще раз повторюсь- для меня КС- это 100% гарантия избежания трамв для малыша. А сэкономленные силы ребенок потратит на развитие. Все только говорят про процессы, которые должны запуститься во время родов, но по сути, это доказано также, как и вред-полезность УЗИ. И ребенка сразу к груди прикладывают, и наркоз сейчас щадящий для малыша. У меня в семье есть кесарята- я бы не сказала, что они уступают в здоровье,интеллекте, иммунитете или еще чем-то. Такие же ГВшные.Зато куча примеров с повышенным черепным давлением, гипертонусом, невралгией, смещением шейных позвонков в результате родовых травм. Т.е. я не хочу пугать никого и надо (в том числе и мне) настраиваться на благополучные ЕР, но то, что у КС есть неосопримы плюсы, тоже нельзя отметать. И уж точно роды со стимуляцией хуже и опаснее для малыша, нежели КС.
А почему ты считаешь, что в этот раз у тебя опять будет слабая родовая деятельность? Первые и вторые роды очень часто бывают абсолютно не похожи друг на друга... Мне кажется, что здесь уже дело в настрое... если ты считаешь, что родить без вмешательств у тебя не получится, то так конечно и будет...

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
молодец что сама хочешь - все получится
мне простоне понятнобылопочему муж не может перенести начало своих работ на более поздний срок ? неужели заказчи ни не люди и не поймут что причина более чем весома? хотя теперь все на свои места встало
Спасибо, Жень
Тем более, у меня вот уже 3 день так сильно болит поясница, попа, бедра...видимо расходятся мои косточки... Больно, хожу как утка, но радуюсь безумно

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

спасибо! у тебя значит тоже скоро будет красота.
эхх...у меня и была красота
В общем, год назад сдался дом, мы наняли бригаду рабочих, которых нам посоветовали друзья...Ремонт нам сделали достаточно быстро - за 2 мес... А потом стали проявляться ТАААКИЕ косяки Половина электрики у нас уже переделана... Теперь пришло время сантехники... В общем, хорошо, что ничего не прорвало и никого не затопило...
всю разводку нам в ванной переделали, осталось теперь вернуть плитку на половину стен и поставить на место ванную...
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Маш - а ты не думай о ней - об операции этой и про эпидуралку тоже - и без неё справишься- главное решить для себя - что тебе это не нужно - задать программу так сказать...
Про переливание- это ты вообще что-то страшное завернула... а вы вместе с мужем рожать будите ? Ну я просто к тому что если одинаковая группа крови и не дай бог потребуется переливание... неужели муж не сможет донором стать? Что для этого нужно? тут я просто реально не владею инфой - никогда лично не приходилось сталкиваться...
+1... Настрой - это очень важно! Я свято верю в то, что у меня будет все очень хорошо, без каких-либо вмешательств! родится мой замечательный Ромочка, с ГВ проблем не будет и вообще все у нас будет супер!!!
Хотя, конечно, не смотря на это, читаю о том, что может пойти не так... просто, чтобы иметь в виду и не растеряться в ответственный момент...