Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 17:59     #14127
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение

господи, бедненькая Танюша(((((( гестоз у тебя чтоль? с мальчиками не было такого????
токс с первым был ужаааааааааасный, со вторым гестоз( отёки и давление)

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Вот я и боюсь.... что эти мебельщики подъезд и квартиру могли перепутать.....
прибить тогда надо их, если они перепутали

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы, наконец-то вернулись с прогулки с дочкой. А то нам обещают дожди теперь до вторника ВОт, пытались впрок нагуляться

Таня(Tata mama), держись. Жуть, как противно это...Желаю улучшения!
а мы сегодня дома сидим. Куртка вчера постиралась и ещё не высохла.
спасиб. Вроде уже по лучше. Не тошнит по крайней мере. Вроде даж и бульона поела, с хлебушком.
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Я сегодня не в обойме...
На курсы не ходила, с Лешкой некому остаться...
Потом спали полдня с ним, гуляли...вот только собралась к компу...
Пойду почитаю!!!!
за то выспались.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Кстати, забыла рассказать, помните мне в квитанции за ремонт 1-го этажа почти 3000 выставили? так вот, вчера ходила разбираться... оказывается, пока я была занята предсвадебной подготовкой, у нас проходило собрание ТСЖ, на котором приняли решение в 1,2,3,5 подъездах сделать косметический ремонт, а в 4 (моя) и 6 - капитальный (! дом конца 2004 года...) и сумму за этот ремонт вычесть единовременно.... Сумма рассчитана, исходя из кв м жилья (хорошо, что у нас 2-я по площади квартира в доме.... (есть еще однушки где-то по 40м)) где-то по 45 руб. на метр получается..... все док-ты мне показали.... я, правда, сказала, что платить все равно не больше 300 руб в месяц буду... Так что: У КОГО ЕСТЬ ТСЖ - принимайте участие в их жизни......

А еще, наш КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт это: теплые полы, выравнивание стен, супер-пупер потолок, стеклопакеты вместо 2-х дверей..... (ну объясните мне, ЗАЧЕМ теплые полы на 1-м этаже....)
зачем столько то????? А полы там конечно вообще , мдамс У меня одни эмоции. Я бы послала бы всех. Кому надо полы там, пусть мозги полечат. Бред, я прям возмущаюсь