Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 17:20     #8
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ок, вечером скину адреса-пароли
Ок, буду ждать!
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А мой не икал вообще, я тихо радовалась. И сидел попой вниз
А моя и икает, и сидит попой вниз! Иногда я тихо радуюсь, что малышня перевернулась-когда ножки по ребра пихает, но потом она, видимо, этими же ножками топает по мочевому пузырю!

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, это вы просто смотрите по инету, что покупать малышу надо или покупаете по инету? Я в отпуске была, может чего пропустила...
Я просто покупаю то, что мне нравится и исходя из того, что я когда-то видела в инете. Да, еще думаю о том, что малыш зимний. Вот и купила: 2 тонких трикот. чепчика, 2 теплых-с начесом; 2 распашенки тонких трикотажных, кофточку тонкую и потеплее, футболочку тонкую, 2 полукомбеза трикотажных тонких (не знаю, надо ли купить штанишки теплее), бодик с коротким рукавом тонкий и бодик с длинным-теплый; 2 слипа: один тонкий, другой тепленький, но без следов; носочки: пара махровых толстых, пара тоненьких и пара трикотажных.

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
О, спасибо. Это ты в закупке смотришь?
Не, это я вчера купила бодик этой фирмы, высмотрела на нем сайт-вот по нему и лазаю.