Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 16:30
ответ для Зайчона на сообщение ":053:"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Поняла. У меня оно давно уже. В нашей ЖК без него не выдают стат.талоны, без которых не принимает врач.

Кстати, на последнем приеме сижу в очереди. врач до 20. А времени 9-ый час. Передо мной женщина, после емня еще одна беременная. выходит врач и вызывает меня. Я говорю, что передо мной еще один человек. реплика врача: "Она идет не по стат.талону, подождет". Т.е. за беременных у них другие денежки идут. а кто на консультацию просто, тот не человек. Мы с беременной женщиной стали в 2 голоса возмущаться, пропустили тетеньку. Врач была ужасно недовольна.
Так, в нашей ЖК тоже без него как бы не дают стат талон. Ну, я пришла туда в первый раз-с меня его потребовали. Я сказала, что оно переоформляется! И мне стат талон всегда давали просто так-по паспорту и полису. И попробовали бы не дать! А если я (например) никогда не работала, так что мне ради ЖК только ехать получать его? А так я подала в 2006-м году заявку на переоформление этой зеленой карточки (после свадьбы фамилию поменяла) и только сегодня ее забрала.