Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 16:29     #2449
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, просто пока Юра спал, я готовила на кухне. Кстати, никто не хочет с нами прогуляться часиков с пяти-шести?
Покупала на пр.Ленина в магазине эконом-класса. Подвальный такой магазинчик, наверняка все его видели, он прямо у дороги, в доме с аркой. Недалеко от церкви, на той же стороне.
Про размеры точно не скажу, про маленькие не спрашивала, я купила своему на 80, 86 и на 92. Они все так хорошо тянутся, не смотря на то, что 80% хлопка (так написано), что мы носим все, хотя большие покупала на вырост. Они конечно присборивают чуток, но мне нравится, что они вообще не сползают с ножки, как х/б-шные.
Я и носки там покупаю, они там в 2 раза дешевле, чем в детских магазинах, позавчера там такие толпы народу были... Может привоз был? Тётки купальники скупают и бельё ажурное
Спасибо большое надо туда сходить будет. Мы скоро будем гулять, правда будем на площадке возле дома.