Цитата:
Сообщение от Julli
а я без этого не могу, ну вот не могу я чай с таком пить....подай мне рулетик, или кексик, или печеньку, ну на худой конец сушку
|
Я про это забыла...хотя было пару раз ну такзахотелось чего то сладкого

ну я и съела шоколадку
Цитата:
Сообщение от Murashki
мой на спине тоже отказывается лежать... а переворачиваться не собирается по моему... ждет когда мама перевернет 
|
Мы тоже лентяи,ну не хотим переворачиваться и все тут...зато есть желание садиться
Цитата:
Сообщение от Imagine
нда..... выкинуть что ли остатки печенья  лучше завтра 
|
Я мужа ругаю,чтоб в дом ничего такого не покупал-ну или на 1 раз себе,что бы лишний раз не была желания..
Цитата:
Сообщение от pugovka
Пасибо, Лан... Но я вчекра прикинула тут свой обычный рацион - на каллории - получилось около 2000-2500, много вато конечно... Но! Кто знает - сколько уходит в молоко, а?
И судя потому, что бедра и попа подтянулись, а талия - даже увеличилась - то еще и гормоны похоже... Эх... А хожу я и так много - по 4-6 часов в день...
Полы не мою, стерилизую - т.к. подарили стерилизатор, и мне в него все закдиать - гораздо проще, чем намывать те же соски...
Погремухи и игрухи +1. Попу подтираю, потому как ПУКИ есть в каждом памперсе, руки - когда как... Сглажкой - та же фигня - себе не глажу и мелкой не заморачиваюсь...
Так что...
А традиция серебрянной ложки - чтоб ДАРИЛИ!
|
Я тоже на глажку уже давно забила...
А про похудение даже и не знаю...вес застопорился на 74.5кг

хотя мерила свои джинсы-есть прогрессуже подчти на 2/3 бедра штанины налазят(а после родов вообще натянуть могла только до колена)
что за традиция?Вроде на 1 зуб ее дарят?
Кать у тебя ведь ЖАНЕ коляска,а ты еще в люльке возишь?А то я тут подумываю в сид. перебазироваться,на самое последнее положение...