Цитата:
Сообщение от ineradicable
вот мой муж и является сейчас таким буфером между мной и свекровью. мы правда не ругаемся, да и мужу я жалуюсь в очень редких случаях. я все обычно сама с собой переживаю.
просто дома - это дома. у меня родители-то всего на 10 лет мужа старше.
(не, это не муж старый, это родители молодые  ) у нас там территориально больше места. конечно, комната там поменьше будет, чем здесь. но там я дома. а тут я гость. я к холодильнику, если свекровь на кухне, не то, что стесняюсь, просто не могу подойти.
да и родители у меня ну.. другие. в плане они целыми днями работают, строят карьеру, строят дом, сажают деревья и пр. они при деле, поэтому они в тысячу раз довольнее жизнью.
потом, я знаю, что они не будут ко мне лезть и нам там мешать.
не знаю... по мне так, уж лучше пусть у нашего сына будет нормальная мать, чем истеричка. хотя я уже на пути....
|
Тогда надо переезжать. Обрабатывай мужа.
Цитата:
Сообщение от MAREGO
думаю что в себе держать не стоит я б сказала если мне не нравиться...я вообще без комплексов в этом смысле...и если что то не нравиться сразу так сказать в лоб...и вчера я тож много сказала свекрам))) они всегда в шоке от меня 
|
+1000000000
Я сначала тоже парилась, все молчала, терпела, а потом поняла, что они-то не терпят и если что не так - выговаривают мне, поэтому и сама стала все говорить, а не держать в себе. И самой легче в психологическом плане.
Цитата:
Сообщение от ineradicable
я не умею так. я воспитана вообще по-другому и в другой семье. т.е. своим родителям я могу все сказать    , а вот тут.... да и свекрови моей уже под 75.
да и то, что мне не нравится... этого много. мне не нравится, что она всем подряд трындит о дане, что всем норовит его показать, что лезет с советами и фразами типа : "а вот мои дети... а вот я.. я бы никогда.... ", что все время сидит на кухне, мне даже чаю не попить.. тк нужно будет разговаривать.... и т.д. в общем, нужно менять жилье по-любому.
|
Всех родителей надо любить на расстоянии - чем дальше, тем больше!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Аааа  , ну когда доберусь сфоткаю.
А у нас сейчас на стоянке стоит, когда поеду куданить сфотаю.
Ну вот только в таком ракурсе могу сфотать со своего 14 этажа  в окошко

|
У в отпаде

За такие подарки мужу можно простить, что он с ребенком и по дому не помогает.